Шоу-бизнес

«Она молодец!»: Дмитрий Маликов похвастался заработками дочери на брендовой одежде

Дмитрий Маликов похвастался заработками дочери Стефании на брендовой одежде. По словам артиста, наследница просто молодец. Когда он во время пандемии лишился дохода, она стала зарабатывать больше.
«Она молодец!»: Дмитрий Маликов похвастался заработками дочери на брендовой одежде

Изображение взято с: Instagram @steshamalikova

Дмитрий Маликов всегда гордился женщинами своей семьи и это неудивительно. Супруга Елена, несмотря на достаточно почтенный возраст, выглядит намного моложе своих лет, а дочь-студентка мало того, что настоящая красавица, так еще и стала неплохо зарабатывать. Как рассказал музыкант, она придумала бренд и начала выпускать одежду. Раньше для продвижения своего товара требовалась рекламная кампания, теперь это можно сделать при помощи социальных сетей. Стефания - популярная в интернете девочка, поэтому у нее так просто все получилось. Во времена пандемии ее модели начали пользоваться повышенным спросом и тут дело не в имени модельера, а в том, что она использует нестандартный подход.

Изображение взято с: Instagram @steshamalikova

Наряды Стефании Маликовой, по словам композитора, получаются оригинальными, стильными и женственными, поэтому пользуются большим спросом у ровесниц дизайнера. Дмитрий Маликов гордится тем, что дочь научилась самостоятельно зарабатывать и не просит денег у отца, пишет ГлобалМСК.ру.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости