Шоу-бизнес

Михаил Шуфутинский резко прокомментировал слухи о своей женитьбе

Михаил Шуфутинский недавно стал гостем популярного ток-шоу и появился на эфире с возлюбленной. Из-за этого многие заговорили о его женитьбе, но исполнитель резко прокомментировал эти слухи, опровергнув их.

Изображение взято с: youtube.com

Михаил Шуфутинский на протяжении многих лет строит отношения с танцовщицей Светланой Уразовой. Недавно он принял приглашение и пришёл вместе с ней на телевидение. Увидев пару вместе, многие сделали вывод, то певец женился в третий раз. Тем не менее, в интервью МК он не подтвердил эту информацию. Певец напомнил, они вместе уже долгий период, а новые слухи появились из-за незнания людей, где брать настоящую информацию. Также 72-летний артист признал, он не оформлял официально свои отношения с 40-летней коллегой. Он попросил не лезть в его личную жизнь и заметил, в телевизионном эфире чужим голосом доносят информацию о свадьбе. Также звезда шансона указал, что эта тема не повод для обсуждения, приведя в пример обрезание, заявив, если бы он прошёл данный обряд, никто не стал бы об этом расспрашивать.

Завершая свой рассказ, Михаил Шуфутинский добавил, тема уже давно была на слуху, но потом забылась, но Андрей Малахов упомянул её, и снова сделал её популярной. При этом сам певец недоволен тем, как снималась передача. Многие его слова вырезали и смонтировали сюжет так, чтобы тот был выгодным организаторам эфира.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости