Политика

Жители Армении повсеместно собирают для военных гуманитарную помощь

Жители Армении отреагировали на боевые действия в Нагорном Карабахе. Общество мобилизовалось и собирает для военных гуманитарную помощь.

Изображение взято с: needpix.com

Официальные власти Армении информируют, что войска, ведущие боевые действия на границе государства у Арцаха, ни в чём не нуждаются. Армия снабжается всем необходимым. Тем не менее, волонтёры и различные активисты активно собирают припасы для военнослужащих. Люди приносят продукты долго хранящиеся питания, лекарства и другие вещи. Каждый пытается оказать помощь в меру своих возможностей. Один из членов инициативной группы отметил, поддержать армию хотят не только крупные компании, но и пенсионерки. Пожилые люди приобретают сигареты, чтобы показать своё отношение к солдатам. Каждый хочет показать, что у бойцов есть крепкий тыл. Очень активно ведут себя студенты. По словам некоторых, в сложившихся обстоятельствах все 3 миллиона граждан страны являются её защитниками.

Поддерживают соотечественников и национальные сообщества, проживающие в других государствах. Армяне со всего мира закупают припасы и направляют их почтой в Арцах, сообщает Nation News.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости