Шоу-бизнес

Артема Федотова заподозрили в изменах жене с учительницей музыки

Отечественный актер Артем Федотов оказался в центре скандала из-за подозрений в изменах жене с учительницей музыки. Девушка по имени Елизавета и сама состоит в браке.
Артема Федотова заподозрили в изменах жене с учительницей музыки

Изображение взято с: YouTube

В студии “На самом деле” прозвучали сведения, что учительница по игре на фортепиано сумела вскружить женатому Федотову голову. Свекровь девушки заподозрила, что ребенка та родила именно от звезды фильма “Легенда № 17”, а ее сын воспитывает не свою дочь. Женщина заметила неладное, когда невестка была беременна. К ней в отсутствие мужа заглядывал Федотов, который также написывал любовнице сообщения. Пожаловалась гражданка и на то, что жена ее сына пытается выжить ее из квартиры, а их отношения наполнены ссорами. Однажды свекровь даже застала учительницу музыки с неким мужчиной, которого та представила как сантехника, но при этом он имел дорогостоящие туфли, а из инструментов при нем оказался только ключ.

В студии появился и сам артист, объяснив, что Елизавета учила его игре на фортепиано, а встречались они пару раз в неделю с 2018. Показания знаменитости и его потенциальной любовницы расходились. Проверка на полиграфе показала, что звезда ленты “Легенда № 17” врет, и на самом деле он имел интимную близость с замужней, будучи сам женатым, пишет Teleprogramma.pro. Однако ДНК-тест продемонстрировал, что ребенка учительница музыки родила от законного супруга, а Артем Федотов к нему отношения не имеет.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости