Шоу-бизнес

Актер Валентин Карманов после нападения и ограбления лишился последнего заработка

Российский актер Валентин Карманов в свое время был очень популярным, а в 70-е годы минувшего столетия блестящее будущее в кино ему прочил сам Олег Ефремов. Впрочем, карьера артиста не сложилась, а после недавнего ограбления и побоев он лишился последнего заработка.
Актер Валентин Карманов после нападения и ограбления лишился последнего заработка

Изображение взято с: Instagram @valentin.karma

О своих проблемах Валентин Карманов рассказал в студии шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1». Актер появился на костылях со следами побоев на лице и рассказал, что недавно пострадал во время ограбления. Неизвестный напал на артиста в Москве, когда тот возвращался с работы. Актер получил сильнейший удар по голове, от которого глаза залила кровь, после чего начал терять сознание. Последнее, что помнит пострадавший, это как с него снимали рюкзак. Валентин Карманов считает, что это было спланированное ограбление. В момент происшествия он был абсолютно трезв. По словам артиста, в последние годы он не был востребован в кино, поэтому приходилось трудиться не по профессии. Перед нападением он работал охранником, но теперь из-за проблем со здоровьем лишился и этого заработка.

К слову, Валентин Карманов в 70-е годы снимался с легендами отечественного кинематографа и чувствовал себя на равных. Все изменилось после небольшого ДТП. Вследствие пережитого стресса восходящая звезда начал заикаться. Позже все пришло в норму. У артиста замечательная супруга и вообще все хорошо, если не считать проблем с работой и недавнего нападения.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости