Шоу-бизнес

Алексей Учитель опроверг слухи о романе с Кристиной Асмус

Недавно появились разговоры, будто бы Алексей Учитель имеет серьёзные отношения с Кристиной Асмус. Режиссёр опроверг эти слухи, заявив о приятельских отношениях с артисткой.
Алексей Учитель опроверг слухи о романе с Кристиной Асмус

Изображение взято с: instagram @asmuskristina

Разговоры о возможном романе 32-летней актрисы и 69-летнего кинодеятеля появились из-за ролика в Сети. На видео видно, как Алексей Учитель и звезда выходят из московского ресторана, расположенного на Патриарших прудах. Посетив заведение, они сели в один автомобиль и уехали. После у режиссёра прямо спросили об этом вечере, и тот сделал комментарий, подтвердив, что был в ресторане, но один. Он отметил, у него с Кристиной Асмус сложились прекрасные дружеские отношения. Сейчас ей нездоровиться, и режиссёр хотел с ней связаться, и высказать добрые пожелания.

Кроме того, Алексей Учитель высказался о новом фильме, в котором снялась знаменитость. Уже скоро в России состоится премьера ленты "Китобой", продюсером которой является тот. В ней актрисе досталась ещё одна провокационная роль. Многие ожидают, что та может оказаться такой же скандальной, как и в картине "Текст". Теперь звезда воплотилась в вебкам-модель и обнажается на камеру. Несмотря на это кинодеятель не спешит сравнивать эти две работы. Последняя напротив, отличается целомудрием, и артистка правильно поступила, согласившись на участие в ней, сообщает Слово и Дело.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости