Шоу-бизнес

Рэпер Guf наслаждается отдыхом на Мальдивах в компании Юлии Королевой

Российский исполнитель Алексей Долматов, более известный как рэпер Guf, отправился на Мальдивские острова. Знаменитый артист наслаждается отдыхом в компании модели Юлии Королевой.
Рэпер Guf наслаждается отдыхом на Мальдивах в компании Юлии Королевой

Изображение взято с: Instagram @yuliyakorolevaa

Пара вместе уже около года и, судя по публикациям в социальных сетях, молодые люди практически не расстаются. Летом Алексей Долматов и Юлия Королева отдохнули в Коктебеле, теперь возлюбленные решили покорить Мальдивские острова. Первым что сделали знаменитости, поселившись в отеле, отправились расслабиться в местном бассейне. Вскоре впечатлениями от отдыха похвастался в своем аккаунте Instagram музыкант. Алексей Долматов опубликовал фото, на котором запечатлен во время плавания. Вскоре порадовала аналогичным постом и Юлия Королева. Модель обнародовала целую подборку свежих кадров, на которых пара позирует у бассейна.

Чуть позже на странице избранницы рэпера появилось видео, снятое во время морской прогулки на яхте. Подписчики поспешили оценить посты пары. Они восторгаются местными видами и просят возлюбленных как можно чаще публиковать новые фото и видео с отдыха.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости