Шоу-бизнес

Экс-супруга тимати Алена Шишкова заявила, что рэпер изменял ей еще во время беременности

Экс-возлюбленная Тимати модель Алена Шишкова подтвердила, что звездный рэпер изменял ей еще во время ее беременности. Селебрити заявила, что музыкант уже тогда летал с Анастасией Решетовой на отдых.
Экс-супруга тимати Алена Шишкова заявила, что рэпер изменял ей еще во время беременности

Изображение взято с: Instagram @missalena.92

Алена Шишкова предпочитает не раскрывать подробности своей личной жизни. Несколько лет назад она рассталась с Тимати. Многие тогда заговорили, что причиной расставания стала Анастасия Решетова. Она же заявляла о том, что даже не была знакома с рэпером в то время. Косвенное подтверждение тому, что Тимати и Решетова состояли в связи, когда Шишкова пребывала в «интересном» положении, нашел Instagram-аккаунт mood.live. При этом модель заявила, что в целом соперница не виновна в их расставании. Стоит отметить, что пост со словами Шишковой уже исчез из ее Stories. Подписчики сообщают, что и Решетова удалила комментарий, в котором утверждает, что никакого отношения к расставанию родителей Алисы не имеет. При этом интернет-пользователи шутят в ленте комментариев, что «интернет помнит все».

Изображение взято с: Instagram @volkonskaya.reshetova

К слову, Анастасия Решетова также перешла в статус бывшей возлюбленной Тимати. Некоторое время назад она объявила о расставании с рэпером, подчеркнув, что никто в принятом решении не виноват, просто они не выдержали сложных испытаний 2020 года. Звездный исполнитель сохранил с моделью дружеские отношения и всецело помогает ей в воспитании сына Ратмира.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости