Шоу-бизнес

Григорий Лепс из-за пандемии коронавируса лишился бизнеса

Отечественный исполнитель Григорий Лепс на фоне пандемии коронавируса лишился принадлежавшего ему бизнеса. Артист активно занимается предпринимательством, но не все направления удается сохранять на плаву.

Изображение взято с: instagram:@gvleps

В частности, Лепс был вынужден закрыть открытую всего порядка года назад кулинарную лавку. Заведение носило название “Пироги”, там продавались пирожки и десерты по относительно доступным ценам. Сотрудники рассказали, что желаемого дохода от бизнеса артист не получал, а в период пандемии тот и вовсе стал убыточным, особенно при учете высокой стоимости аренды помещения. Изначально Григорий Лепс возлагал на “Пироги” большие надежды, а на открытии присутствовали многие его звездные коллеги, включая Филиппа Киркорова. Тогда исполнитель заявлял, что цены в заведении для “нормальных людей”, а в случае успеха он даже был готов открыть еще несколько лавок, пишет “СтарХит”.

Теперь из проектов у Лепса остались работающая на Петровке “Рюмка водки” и ресторан под названием “Лесной”, однако там у артиста скорее медийная роль.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости