Технологии

В Blizzard раскрыли подробности о серьезных изменениях в Diablo IV

Представители студии Blizzard поделились подробностями о серьезных изменениях, которые произойдут в Diablo IV. Эксперты принимают в учет отзывы геймеров и используют критику для устранения недочетов.

Изображение взято с: diablo4.blizzard.com

Сведениями о прогрессе в работе поделился Дэвид Ким, один из главных системных дизайнеров проекта. Прежде всего новшества предусмотрены для талантов и умений героев. Некоторые геймеры жаловались, что представители Демонических, Ангельских и Древних сил выглядят не слишком убедительно, что не осталось без внимания Blizzard. Сокращено и количество предметов, которые придется носить с собой персонажу для получения бонуса. Изучается и вопрос Легендарных предметов, от которых геймеры сейчас слишком зависят. Может быть пересмотрено распределение показателей в Diablo IV, чтобы не оказывалось, когда специфический предмет, представляющий конкретный класс, на деле сильнее легендарного.

Появилось Древо прокачки, что являются частью усложненной системы талантов и умений. Ветви для активных действий и пассивных имеют заметные различия. Для каждого класса в Blizzard надеются разработать уникальные механики. Таким образом у геймеров появится возможность экспериментировать с умениями, создавая для прохождения свой уникальный набор. Разработчик обещает, что контент новой части будет отвечать запросам наиболее хардкорных пользователей. Обсуждение игры происходит на форумах компании, а сроки выхода проекта могут озвучить в рамках события BlizzCon, намеченного на февраль 2021.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости