Авто

Hyundai представила лимитированные версии кроссоверов Tucson и Creta

Компания Hyundai представила лимитированные версии моделей Creta и Tucson. Кроссоверы получили оригинальное сочетание кузова чёрного тона Phantom Black с интерьером, выполненным в коричневом цвете.
Hyundai представила лимитированные версии кроссоверов Tucson и Creta

Изображение взято с: youtube

Южнокорейский производитель выпустит эксклюзивную серию кроссовера Tucson в количестве 1500 экземпляров, Creta произведут тиражом 3000 единиц техники. Лимитированное исполнение Black&Brown включает в себя оттенок Phantom Black, что относится и к 17-дюймовым колёсным дискам. При открывании дверей включается подсветка с логотипом новой серии Black&Brown. Она предусматривает установку в салоне сидений с обивкой из коричневой экокожи, имеется навигация «Яндекс. Авто» и голосовой помощник «Алиса». В комплект входит также видеокамера заднего обзора, цифровая панель приборов, фары проекционного типа и климат-контроль. Установлены системы по обеспечению водителю безопасного и комфортного управления. Предусмотрены дополнительный органайзер под багажным отделением и фронтальные подушки безопасности.

Изображение взято с: youtube

Под капотом Tucson расположен 2,0-литровый мотор мощностью 150 л. с. Стоимость машины с таким двигателем и 5-ступенчатой АКПП составляет 1,89 млн руб., с агрегатом потенциалом 184 л. с. и полным приводом цена кроссовера в версии Black&Brown утвердили в 2,089 млн руб. У Creta цена стартует от 1,27 млн руб, машина имеет ДВС с рабочей камерой 1,6 л мощностью 123 л. с.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости