Политика

На Камчатке появится министерство счастья

На Камчатке местные чиновники готовятся открыть министерство счастья. О том, что в регионе будет создан совершенно новый и необычный, но преследующий вполне конкретную цель орган, сообщил новый губернатор Владимир Солодов.
На Камчатке появится министерство счастья

Изображение взято с: Pxhere.com

По словам чиновника, в настоящее время он занимается реформированием структуры местной власти. Идея создать необычное министерство была поддержана правительством региона. Официально ведомство будет называться министерством социального благополучия и семейной политики. Солодов подчеркнул, что для него очень важно принятое решение, поскольку он хочет осуществить переход от несчастных и обездоленных людей. Чиновники продолжают заниматься жителями, которые оказались в сложной жизненной ситуации. При этом в руководстве региона понимают, что нужно не только решать насущные проблемы, но и делать так, чтобы жизнь людей была счастливой и благополучной.

Владимир Солодов является уроженцем Москвы и достаточно молодым политиком. В должность губернатора Камчатки 38-летний государственный деятель вступил 21 сентября после разгромной победы на выборах, в которых набрал более 80% голосов избирателей. Чиновник уже запустил реформу правительства, направленную на сокращение органов власти и активно занимается решением кадровых вопросов, пишет РИА Новости.

К слову, Владимир Солодов ведет страницу в социальной сети Instagram. Судя по публикациям руководителя Камчатского региона, он успевает везде. Чиновник регулярно появляется на строительных объектах, встречает новорожденных младенцев, которые появились на свет на Камчатке, вручает медикам ключи от квартир, следит за состоянием воды в местных водоемах, занимается развитием экотуризма. Он лично курирует строительство аэропорта Елизово, который станет визитной карточной не только Камчатки, но и всего Дальнего Востока и вообще выполняет еще массу самых разных задач.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости