Политика

Володин: «Навальный – бесстыдник и подлец, а Путин спас его жизнь»

Российский депутат Вячеслав Володин заявил, что Алексей Навальный непорядочный человек, а еще «бесстыдник» и «подлец». Политик напомнил, что жизнь блогера спасали все, от летчиков самолета, на котором ему стало плохо, до медицинских работников и лично Путина.
Володин: «Навальный – бесстыдник и подлец, а Путин спас его жизнь»

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

В заявлении председатель Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации отреагировал на обвинения Навального, прозвучавшие в недавнем интервью немецкому Der Spiegel, где тот сказал, что за инцидентом с ухудшением его самочувствия стоит Путин. Парламентарий подчеркнул, что президент лично участвовал в спасении жизни блогера, а его необоснованные обвинения прекрасно укладываются в канву того, что все произошедшее является результатом спецоперации, спланированной соответствующими службами иностранных государств. Володин отметил, что за здоровье оппозиционера искренне переживали все, поэтому делать подобные заявления может только непорядочный человек. По словам политика, Бундестаг не идет на сотрудничество, блокируя попытки Госдумы разобраться в произошедшем. Несмотря на все обращения РФ так и не были предоставлены ни образцы биоматериалов, ни заключения медиков, которые занимались Навальным. Это является очередным доказательством того, что весь инцидент был хорошо спланированной извне акцией.

По мнению политика, заинтересованные силы, вероятно, пытались таким образом создать напряжение в РФ в период подведения результатов президентской кампании в Беларуси. Они планировали блокировать государство и не позволить Кремлю встать на защиту суверенитета союзного государства. Все это является подтверждением того, что Навальный работает на иностранные спецслужбы и в интересах чужих государств. При этом Володин напомнил, что их планы забрать Беларусь в сферу своего влияния потерпели крах.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости