Политика

В Нагорном Карабахе под обстрел попали журналисты России и Франции

В зоне боевых действий в Нагорном Карабахе под обстрел попали журналисты России и Франции. Инцидент произошел поблизости города Мартуни.
В Нагорном Карабахе под обстрел попали журналисты России и Франции

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Как передает Интерфакс, ссылаясь на главреда телеканала «Дождь» Тихона Дзядко, российский журналист Дмитрий Еловский не пострадал. В регионе он работает сам, без съемочной команды. В настоящее время Еловский пребывает в бомбоубежище. Дополнительной информации на данный момент нет. Также стало известно о том, что пострадали двое журналистов французского Le Monde. Данную информацию подтвердили в Центре информации и общественных связей при аппарате правительства Армении. Там сообщили, что французы во время обстрела ранены. Насколько сильно пострадали представители Le Monde, не сообщается. Представитель центра Ованнес Маовсисян проинформировал, что потерпевших французов госпитализируют в лечебное учреждение. Помимо этого есть информация о ранении оператора телеканала «Армения».

Официальный Ереван ранее подтвердил сведения о том, что для освещения событий в Нагорном Карабахе аккредитовались около двухсот иностранных журналистов.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости