Шоу-бизнес

"Набравшая вес" Тина Канделаки взбудоражила фанатов

Тина Канделаки опубликовала в личном микроблоге новый пост, которым взбудоражила фанатов. Она предстала перед ними, будто бы набрав вес, показав себя не в спортивном виде.
"Набравшая вес" Тина Канделаки взбудоражила фанатов

Изображение взято с: instagram @tina_kandelaki

Тина Канделаки поддалась общему порыву и отредактировала в специальном приложении свою фотографию, добавив себе несколько лишних килограмм. Подобный тренд среди звёзд отечественного шоу-бизнеса стал временно популярным. Различные медийные личности показывают, как бы они выглядели, если бы не следили за своей комплекцией. Телеведущая тоже присоединилась к ним, опубликовав снимок, на котором имеет округлые формы тела и полное телосложение. Фанаты по-разному отреагировали на пост. Многие сразу же догадались, что журналистка решила пошутить, другие же не поняли этого. Сама же хозяйка аккаунта в комментарии к публикации отметила, она поправилась, но не знает, как поступить дальше, но в шутку уточнила, спорт и сила воли - это не для неё. Несмотря на лишний вес, звезда многим понравилась и в таком образе. Пользователи Сети отметили, её красоту не могут затмить несколько килограмм.

Нашлись и те, кто вспомнили о непростых отношениях кумира с Ксенией Собчак. По этому поводу они предположили, что кандидат в президенты РФ обрадовалась, окажись правдой изменения во внешности Тины Канделаки.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости