Шоу-бизнес

Восходящая звезда Шайа ЛаБаф попался на краже кепки в Лос-Анджелесе

Известный американский актер Шайа ЛаБаф, который удостоился премии BAFTA в номинации «Восходящая звезда», попал в неприятный инцидент. Артист подрался с мужчиной в Лос-Анджелесе после чего украл у своего обидчика кепку.
Восходящая звезда Шайа ЛаБаф попался на краже кепки в Лос-Анджелесе

Изображение взято с: Instagram @we_love_shia

По данным TMZ, эта история произошла минувшим летом. На одной из улиц Лос-Анджелеса Шайа ЛаБаф вступил в конфликт. Все началось со словесной перепалки, которая позже переросла в драку. В конце инцидента американский актер забрал у обидчика кепку и скрылся. Источник издания сообщил, что в ходе конфликта никто серьезно не пострадал, однако обиженный мужчина обратился в правоохранительные органы с заявлением.

В ходе расследования агрессором был назван Шайа ЛаБаф, после чего материалы были переданы на рассмотрение прокурора. В итоге восходящую звезду обвинили в мелкой краже и побоях. Стоит отметить, что в подобные инциденты американский актер попадает не впервые. В 2017 году он был задержан за пребывание публичном месте в нетрезвом состоянии. Позже ЛаБаф сообщил, что борется с алкогольной зависимостью.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости