Шоу-бизнес

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова прятали новорождённого сына от Елены Степаненко в Туле

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова, опасаясь реакции Елены Степаненко, прятали новорождённого сына Вагана в Туле. О рождении мальчика долгое время не знали не только поклонники и журналисты, но и близкие молодожёнов.
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова прятали новорождённого сына от Елены Степаненко в Туле

Изображение взято с: instagram @petrosyanevgeny

Отмечая своё 75-летие, Евгений Петросян удивил общественность, представив мальчика, которому ему родила Татьяна Брухунова. Как стало известно, наследник появился на свет в марте, а публика познакомилась с ним существенно позже. Всё это время юмористу удавалось держать в тайне столь значимое в его жизни событие.

По словам близкого друга сатирика Леонида Натапова, этому имелась причина. В первую очередь, звёздный отец не хотел раньше срока показывать Вагана, опасаясь, что того сглазят. Кроме того, он не рассказывал о мальчике из-за Елены Степаненко. Бывшая супруга могла воспользоваться этой информацией и оказывать на экс-возлюбленного давление. Пара до сих пор не смогла разделить своё миллиардное состояние и продолжает встречаться в здании суда. Оставшись в одиночестве, артистка пребывает в подавленном состоянии, а потому Евгений Петросян предпринял меры, чтобы раньше времени о сыне никто не узнал.

Теперь родители всё чаще показывают наследника и рассказывают о нём. Ухаживать за мальчиком им помогает няня. Многие не верят, что Татьяна Брухунова лично родила ребёнка и говорят о суррогатной матери, ведь никто не видел её с округлившимся животом, но артист опровергает эти слухи, сообщает New Inform.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости