Шоу-бизнес

“Она уже тысячу раз пожалела, что вышла замуж”: Рустам Солнцев высмеял слова Курбана Омарова об изменах Ксении Бородиной

Рустам Солнцев в открытой форме высмеял недавние заявление Курбана Омарова о том, что он никогда не изменял Ксении Бородиной. О личной жизни бизнесмен рассказал при посещении шоу “Алена, блин!”.

Изображение взято с: instagram:@zimamoscow

Экс-участник “Дома-2” предполагает, что телеведущая успела неоднократно пожалеть из-за того, что связала себя узами брака с “фотомоделью”. Предприниматель постоянно позирует на снимках в Instagram и занимается рекламой, но неясно, чего именно. Комментируя посещение Омаровым YouTube-шоу, Солнцев назвал это попыткой пропиариться и привлечь внимание к своей персоне. Лучше бы бизнесмен молчал, а не заявлял, что никогда не изменял жене. Моделям, убежден шоумен, нужно только позировать, а не говорить.

Курбан Омаров во время съемок “Алена, блин!” опроверг заявления об изменах Бородиной и сообщил, что Ксения Собчак его оклеветала. Также бизнесмен уверяет, что не является альфонсом, каким его считают многие пользователи Сети.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости