Шоу-бизнес

Валентину Легкоступову незадолго до смерти могли избить

Появились новые подробности, указывающие, что Валентину Легкоступову могли убить. Знаменитость могли избить незадолго до смерти, о чём могут говорить побои на её теле.

Изображение взято с: youtube.com

Сотрудники полиции всё ещё не установили точные причины смерти певицы. Уже доказано, что к её падению в ванной не имеет отношения новый муж, с которым та расписалась за месяц до трагедии. Юрий Фирсов находился в числе подозреваемых, но его оправдали. Сейчас яхтсмен уже не находится в списке возможных причастных лиц. Тем не менее, адвокат, представляющий интересы семьи умершей звезды продолжает настаивать, что Валентину Легкоступову могли убить. Теперь Александр Никитин акцентирует внимание на характерных следах на теле певицы, обнаруженных после её кончины. При осмотре специалисты обнаружили кровоподтёки, ссадины и ушибы, будто её хватали и тянули за руки. Они могут свидетельствовать о насильственной смерти исполнительницы.

В настоящий момент отметины на теле изучаются судмедэкспертами. Результаты этой проверки объявят позже. Возможно, новые детали смогут внести ясность в картину произошедшего, и позволят следователям установить точную причину смерти звезды, сообщает New Inform.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости