Авто

В Сети появились новые снимки перспективного ГАЗ “Валдай Next”

На просторах Сети появились новые снимки перспективной модели “Валдай Next” от компании ГАЗ. Соответствующими кадрами в Instagram поделился один из дилеров производителя.
В Сети появились новые снимки перспективного ГАЗ “Валдай Next”

В сообщении отмечается, что уже в скором времени автомобиль будет доступен для приобретения через дилерский центр. Впервые же сведения о выходе предсерийной партии “Валдай Next” появились еще в конце июля. Экземпляры были отправлены на сертификационные испытания, но поскольку те еще не завершены, то и начало реализации затягивается. В Сети опубликованы фото демонстрационного ГАЗа. От других авто бренда новинка отличается бескапотной компоновкой. Кабина позаимствована у Foton Ollin, хотя сборка и сварка происходят на заводе компании в Нижнем Новгороде. Шасси у машины уникальное, при этом имеет сходство с ГАЗоном Next.

В качестве силового агрегата служит Cummins ISF на 2,8 литра, генерирующий 149 л.с. Трансмиссия представлена МКПП на шесть скоростей. Продажи могут начаться если не до конца 2020, то в начале 2021. Стоимость, предварительно, составит порядка 1,7 млн рублей.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости