Авто

В Пекине дебютировал кросс-лимузин Hongqi HS7+ с “золотым” салоном

В рамках автошоу в Пекине официально дебютировал новый кросс-лимузин Hongqi HS7+. Особенностью модели является в том числе наличие “золотого” салона.

Изображение взято с: pixabay.com

Указанный автомобиль был построен на базе кроссовера HS7, при этом пассажирская часть новинки ориентирована на двух человек. В базовом варианте длина кросс-лимузина составляет 5035 мм. В исполнении HS+ между осями появились еще полметра. У авто крупные колесные диски, размерность шин составляет 225/45R20. При отделке салона использовалась кожа двух оттенков, заменой хрома и алюминия матовых оттенков стали элементы, выполненные в стиле белого и розового золота. На дверях и передней панели присутствуют вставки из дерева. Оригинальным элементом стала и выдвижная перегородка, способная пассажирскую часть отделить от водительской.

В качестве мотора служи все тот же 3,0-литровый V6, генерирующий 337 л.с. при 445 Нм крутящего момента. Трансмиссия представлена АКПП на восемь скоростей. Выпускать Hongqi HS7+ будут лишь по спецзаказам, стоимость не называется.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости