Спорт

«Такую кобылу приходится тягать»: Взбешенный Костомаров жестко отреагировал на критику Регины Тодоренко

Роман Костомаров жестко отреагировал на критику своей партнерши по шоу «Ледниковый период» Регины Тодоренко. Знаменитого фигуриста буквально взбесило заявление одного из подписчиков о том, что приходится «тягать на себе такую кобылу».
«Такую кобылу приходится тягать»: Взбешенный Костомаров жестко отреагировал на критику Регины Тодоренко

Изображение взято с: Instagram @romankostomarovkrs

Бурная дискуссия развернулась под одним из постов Костомарова в соцсети Instagram. На претензии интернет-пользователей к Регине Тодоренко, которую сравнили с кобылой, фигурист отреагировал очень жестко. Он потребовал от подписчика выслать ему свое фото и тут же добавил, используя некорректное выражение, он не сомневается в том, что обидчик телеведущей - нехороший человек. Остальных поклонников удивило поведение тренера. Они отметили, что ему не стоило идти на поводу у критиканов и выражать свои мысли подобным образом, поскольку он - публичный человек.

К слову, в недавнем интервью Роман Костомаров признался, что Регина Тодоренко оказалась не только красивой и обаятельной, но и работоспособной партнершей. Сам фигурист очень требовательный в работе, поэтому не дает расслабиться звездной телеведущей, которой приходится много тренироваться, чтобы продемонстрировать публике хорошую технику на льду.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости