Шоу-бизнес

«Дала по роже серьезно»: Тарасова осталась в восторге от актерского мастерства Бузовой на ледовом шоу

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова выступает с фигуристом Дмитрием Соловьевым. Пара разыграла грандиозный скандал и не менее бурное примирение, чем впечатлила жюри. Татьяна Тарасова, его председатель, оказалась в восторге от актерского мастерства «поющей телеведущей».
«Дала по роже серьезно»: Тарасова осталась в восторге от актерского мастерства Бузовой на ледовом шоу

Изображение взято с: Instagram @dmitry_solovyev

«Ледниковый период» на Первом канале собрал для участия многих звезд шоубиза, в команду попала и Ольга Бузова. В партнеры ей достался фигурист Дмитрий Соловьев, с которым они поставили прекрасный номер.

Согласно сценарию, Бузова и Соловьев играют влюбленную пару, которая ругается и впоследствии мирится. Все чувства и эмоции любовного скандала артисты передали в лучшем виде, как отмечают члены жюри.

По словам Татьяны Тарасовой, телеведущая хорошо показала себя как актриса и «дала по роже серьезно» своему партнеру, сопровождая этот жест криками. Любой скандал всегда смотрится хорошо, подытожила председатель жюри.

Татьяна Навка также не осталась равнодушной к выступлению Бузовой и подчеркнула, что высокая популярность певицы вполне оправдана, ведь в ней много энергии, которая проявилась на льду.

Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев ушли с ледникового поля с результатами, достойными похвалы: средний балл – 11,52, техника составила 5,72, а артистизмом звезды набрали 5,80 балла.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости