Шоу-бизнес

«Я не видел людей глупее»: Иосиф Пригожин призвал судить Наргиз после ее скандального интервью

Иосиф Пригожин жестко высказался о недавнем интервью певицы Наргиз. Звездный продюсер признался, что не видел людей глупее.
«Я не видел людей глупее»: Иосиф Пригожин призвал судить Наргиз после ее скандального интервью

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Певица Наргиз стала гостьей очередного выпуска YouTube-шоу «Ковальский». Во время беседы ведущий поинтересовался у артистки, кто ей больше симпатичен - экс-продюсер Максим Фадеев или основатель тоталитарной диктатуры Третьего рейха Адольф Гитлер. Певица предпочла назвать немецкого политика.

На скандальное заявление отреагировал Иосиф Пригожин. Он заявил, что глупее людей не видел. Супруг певицы Валерии не понимает, как можно сравнивать две эти личности. Знаменитость считает, ведущего проекта и его гостью нужно привлечь за подобные шутки к ответственности за пропаганду фашизма.

Звездный адвокат Сергей Жорин уже оценил подобную перспективу. Юрист заявил, Наргиз и Ковальского действительно можно привлечь к ответственности, учитывая тот факт, что у бывшего продюсера артистки присутствуют еврейские и цыганские корни. Впрочем, правозащитник считает, это дело потребует серьезного разбирательства, пишет «НьюИнформ».

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости