Шоу-бизнес

Алексей Тихонов рассказал, как Ирина Пегова напугала его перед выходом на лёд

Ирина Пегова на странице в Instagram поделилась первыми кадрами с выступления на шоу «Ледниковый период» с Алексеем Тихоновым. При этом партнёр актрисы рассказал, что она уже успела его напугать перед выходом на лёд.

Изображение взято с: Instagram @pegovairina

Пегова обратилась к поклонниками и выразила надежду, что им должно понравится их выступление. артистка отметила, что обучение сопровождается не только успехами, но и разочарованиями. В свою очередь, Тихонов сообщил, что актриса его напугала, когда упала на лёд и лежала без движения. Фигурист решил, что у неё возникли боли в спине. Ранее знаменитость сообщала о болях в позвоночнике. Но позднее стало известно, что таким образом Пегова захотела успокоиться перед представлением дебютного номера.

Пара смогла получить за выступление максимальные оценки: 5,8 за технику и 5,88 за артистизм из 6 возможных баллов. Актриса рассказала поклонникам, что не умеет кататься на коньках, по этой причине сейчас она проходит обучение с нуля. После 14 дней активных тренировок артистка призвала к помощи богов льда. Но фолловеры решили её поддержать и отметили, что готовы болеть лишь за неё и фигуриста. Но также на шоу не поддержали 18-летнюю ведущую проекта Алину Загитову. Зрители пришли к выводу, что речь спортсменки несвязная, и упрекнули её в отсутствии артистизма.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости