Шоу-бизнес

Яна Рудковская показала комнату новорождённого сына Арсения

Яна Рудковская в микроблоге в Instagram опубликовала фотографии спальни младшего сына Арсения и подарков для него. Согласно утверждению музыкального продюсера, даже у старшего наследника Александра не было такого большого количества презентов от друзей семьи.

Изображение взято с: Instagram @rudkovskayaofficial

Рудковская давно мечтала стать мамой ещё раз. Длительный период времени она старалась забеременеть самостоятельно, однако из-за проблем со здоровьем пришлось прибегнуть к услугам суррогатной матери. Недавно Плющенко и Рудковская сообщили о рождении сына Арсения. Теперь музыкальный продюсер решила поделиться кадрами со спальни ребёнка. Она получилась уютной и светлой в пастельных оттенках. По словам Рудковской, старший сын попросил сделать и ему такую же кроватку, но его размеров.

Знаменитость старается окружить младшего наследника не только любовью и заботой, но и роскошными вещами. К примеру, недавно пользователей Сети возмутил необычный подарок родителям Арсения. Им презентовали брендовую коляску стоимостью 500 тысяч рублей. Также друзья семьи подарили большое количество одежды от именитых брендов. Продюсер умилилась джинсам, полосатой рубашке и очень маленьким ботинкам с носкам. Также знаменитость показала вельветовые брюки кремового оттенка и вязаную кофту с капюшоном василькового цвета. Арман Давлетяров, являющийся директором канала «Муз-ТВ», подарил множество игрушек, пуховик и одежду, в том числе и шапочки.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости