Шоу-бизнес

Мария Шукшина рассказала о миллионных гонорарах участвующих в ток-шоу звёзд

Мария Шукшина приняла участие в съёмке передачи «Интервью», где рассказала о доходах знаменитостей, которые ходят по ток-шоу, поскольку остались без работы. Согласно утверждению актрисы, гонорары доходят до нескольких миллионов рублей.
Изображение взято с: Instagram @shukshina_maria


Артистка считает, что большинство развлекательных программ и ток-шоу на центральных каналах давно необходимо закрыть. Создатели передач оправдываются высокими рейтингами, поскольку людям нравится такое смотреть и они готовы продолжать создавать развлекательный контент. Шукшина уверена, данное заявление является выдумкой, «рефреном чистой совести», и если не получается полностью отказаться от некачественных шоу, то необходимо их разбавлять полезными программами.

Актриса обвинила федеральные каналы в том, что они не предоставляют зрителям выбор, что смотреть. «Давайте хотя бы 50 на 50 контент, параллельно с негативными шоу показывайте что-то хорошее», - заявила Шукшина. В свою очередь, актриса предпочитает отказываться от участия в сомнительных передачах. При этом она понимает, почему большинство российских знаменитостей принимают предложения продюсеров: «Мне известны гонорары, счёт идёт на миллионы. Если никто не захочет платить, то они и ходить не будут. В данном случае это можно считать заработком. Таким образом они успокаивают свою совесть, поскольку с работой сейчас туго», - отметила знаменитость.

Согласно утверждению звезды, её близкие также являются жертвами федеральных каналов, поскольку попались на уловку продюсеров. Ей хотелось бы, чтобы никто из родных не принимал участие в передачах. Но запретить Шукшина не способна. Она старается как можно больше рассказывать закулисных тайн, чтобы все понимали необходимость создавать качественный контент.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости