Шоу-бизнес

Борю Левина из «Интернов» экстренно госпитализировали в Лондоне

Российского актера Дмитрия Шаракоиса, сыгравшего Борю Левина в популярном ситкоме «Интерны», срочно госпитализировали в столице Великобритании Лондоне. Информацией об этом артист сам поделился с подписчикам на своей страничке в социальной сети Instagram.

Изображение взято с: wikimedia.org

Как отметил Шаракоис, он внезапно почувствовал сильнейшую головную боль с ощутимой пульсацией во всем теле. В своем сообщении он признался, что был сильно напуган и решил, что у него приключился сердечный приступ или инсульт. Кроме того, по словам артиста, первые похожие симптомы проявились у него еще несколько недель тому назад. «Был бы очень рад, если бы меня решили оставить в клинике. Я давно не чувствовал себя настолько близко к смерти», - признался он.

Актер также добавил, что врачи не видят у него никаких признаков инфаркта или инсульта, впрочем необходимо дождаться результатов проведенных анализов, чтобы сделать более точные выводы.

Стоит напомнить, что кроме роли в сериале «Интерны», Дмитрий Шаракоис мог также запомниться зрителю своим участием в фильме «9 рота» и ремейке комедии «Кавказская пленница». В 2018 году артист заявил, что переезжает в Лондон, поскольку, как отмечал он сам, ему очень нравится Англия, кроме того, в России в тот момент у него не было работы. Кроме того, на новом месте ему пришлось работать строителем, официантом и таксистом.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости