Шоу-бизнес

Неизлечимо больная Марина Хлебникова перестала выходить на связь

Известная российская певица Марина Хлебникова еще минувшей зимой откровенно рассказала о своей борьбе с неизлечимым заболеванием, из-за которого она заметно похудела. Раскрывать подробности болезни артистка не стала, отметив лишь, что лечится уже полтора десятка лет. Теперь же поклонники в буквальном смысле «потеряли» любимую артистку и бьют тревогу, поскольку она давно не выходила на связь.
Неизлечимо больная Марина Хлебникова перестала выходить на связь

Изображение взято с: wikimedia.org

После смерти супруга исполнительница заметно похудела и даже начала употреблять спиртное. Фанаты Хлебниковой всерьез испугались за нее, однако артистке впоследствии удалось привести свою жизнь в порядок, она даже стала снова появляться в эфире телепрограмм. А летом 2020 года Марина Хлебникова исполнила свой хит «Чашка кофею» в дуэте с рэп-исполнителем Russell Ray на ток-шоу у Андрея Малахова. Многим начало казаться, что карьера знаменитости снова пошла вверх, но практически сразу после этого она пропала буквально отовсюду. Последняя публикация на ее страничке в социальной сети Instagram датирована еще конца июля, поэтому фанаты переживают о ее судьбе.

В комментариях к последним постам Хлебниковой в социальной сети многие интересуются, все ли хорошо с артисткой и спрашивают, что стоит ожидать от нее новостей. «Кажется с ней что-то случилось», - написал кто-то из переживаюoих пользователей.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости