Шоу-бизнес

Ольга Кузьмина сразила судей «Ледникового периода» шпагатом в поддержке

Ольга Кузьмина, звезда серила «Кухня», сразила судей «Ледникового периода» шпагатом в поддержке. Они с партнером Александром Энбертом получили высшие оценки.
Ольга Кузьмина сразила судей «Ледникового периода» шпагатом в поддержке

Изображение взято с: Instagram @kuzmummy

На шоу актриса и фигурист представили интересный номер в духе истории из потустороннего мира. В танец были введены сложные элементы, которые долго осваивают профессиональные спортсмены, а потому удивление судей касательно подготовки Ольги Кузьминой было несдерживаемым. Актриса показала шикарный шпагат в поддержке, когда партнер держал ее высоко над собой. Оказывается, артистка в детстве занималась акробатикой и хореографией.

По словам Татьяны Тарасовой, она осталась в восторге от выступления пары Кузьминой и Энберта и предположила, что актриса «родилась в коньках». Также тренер отметила преображение фигуриста: «Ты такой никогда не был!» Тарасова подчеркнула, что в номере с Кузьминой Энберт показал себя мощным, активным и обалденным.

Главными конкурентами пары стали Регина Тодоренко и Роман Костомаров, но они не смогли получить первое место по очкам. Елена Исинбаева поставила ведущей дважды по 5,9 баллов, в то время, как Кузьмина получила максимальные 6.

В «Ледниковом периоде» участвует и Ольга Бузова. В первом номере она сразила судей своим актерским мастерством, когда ударила партнера по лицу.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости