Культура

Илья Авербух ответил на просьбу убрать Елену Исинбаеву из жюри «Ледникового периода»

Илья Авербух ответил в Сети на просьбу одной из зрительниц убрать спортсменку Елену Исинбаеву из шоу «Ледниковый период». Хореограф пресёк попытку изменить состав жюри.
Илья Авербух ответил на просьбу убрать Елену Исинбаеву из жюри «Ледникового периода»

Изображение взято с: instagram @averbukhofficial

Негативная оценка судейства прыгуньи Елены Исинбаевой последовала по результатам второго выпуска шоу, в котором она понизила оценку одной из пар. Илья Авербух, серебряный призёр Олимпийских игр в танцах на льду, выразил своё мнение относительно мнения подписчицы в его Instagram-аккаунте, касающегося судейства Исинбаевой. Прославленная спортсменка является членом жюри названного шоу, выходящим на Первом канале. Критика болельщицы последовала вслед за судейством чемпионки в ходе второго выпуска программы. Телеведущая Регина Тодоренко вместе с олимпийским чемпионом Романом Костомаровым заслужили наивысший балл от всего состава судей, кроме Исинбаевой. Она их выступление оценила на уровне 5,9 баллов.

Вслед за этим последовала реакция болельщицы, которая обратилась с просьбой убрать спортсменку из состава жюри. Хореограф и продюсер Илья Авербух призвал уважать мнение других людей и прислушиваться к иной точке зрения.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости