Общество

«Невозможно пережить»: Меган Маркл рассказала о своих переживаниях из-за травли

Известная американская актриса, а ныне супруга наследного британского принца Гарри, герцогиня Сассекская Меган Маркл откровенно рассказал о своих переживаниях, связанных с массовой критикой и травлей. С подобными проявлениями в своей адрес она столкнулась не только после свадьбы с представителем королевской семьи, но и после ряда своих поступков уже в новом статусе.
«Невозможно пережить»: Меган Маркл рассказала о своих переживаниях из-за травли

Изображение взято с: wikimedia.org

Примечательно, что британские верноподданные, члены королевского семейства и даже многие родственники самой Меган Маркл критически отнеслись к ее союзу с принцем Гарри. И даже после свадьбы и рождения ребенка многие продолжали противопоставлять ее супруге принца Уильяма Кейт Миддлтон. Впрочем, иногда герцогиня и сама давала общественности поводы для критики в свой адрес. Как призналась актриса, она сильно переживала из-за отношения к своей персоне.
«В 2019 году я стала основным объектом для троллинга и нападок во всем мире. Даже когда я находилась в отпуске и ухаживала за новорожденным малышом, почти не появляясь на публике, в мой адрес все равно лился целый шквал негатива, пережить такое практически невозможно», - подчеркнула супруга принца Гарри.

По словам Меган Маркл, спастись от переживаний и нервного напряжения на фоне постоянной травли ей помогла медитация. «Никогда бы сама не подумала, что превращусь в человека, который подобное практикует, но медитации действительно спасают», - добавила она.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости