Спорт

Девушки-бойцы из UFC рассказали, вреден ли секс перед поединком

Девушки-бойцы из спортивной организации UFC поделились своим мнением, вреден ли секс перед поединком. Многие спортсмены воспринимают это как факт, рассказала Джиллиан Робертсон.
Девушки-бойцы из UFC рассказали, вреден ли секс перед поединком

Изображение взято с: Instagram @savage_ufc

По словам канадской спортсменки, она не верит во вред секса перед боем. Вокруг бокса и MMA развелось очень много мифов и Робертсон не знает, есть ли тому действительно научное объяснение. Звезда отметила, что многие спортсмены воспринимают версия как факт, потому что слишком часто слышат об этом.

Маккензи Дерн, которая представляет Бразилию, ответила на вопрос, приводя пример из личной жизни. У нее с супругом нет проблем касательно секса перед боем, напротив, они чувствуют себя спокойно и хорошо проводят ночь. После сближения можно выдать классный бой, подчеркивает Дерн. Девушки-бойцы из UFC дали интервью Джеймсу Линчу, ролик опубликован в YouTube на его канале.

UFC – это организация, которая по всему миру проводит бои по смешанным единоборствам. Первый турнир был проведен в 1993 году и UFC становится очень популярной. Сейчас она составляет серьезную конкуренцию боксу на платном ТВ.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости