Шоу-бизнес

Эмин Агаларов ждет от Игоря Крутого публичных извинений

Эмин Агаларов обиделся на Игоря Крутого и надеется услышать от коллеги публичные извинения. Слова артиста прозвучали после интервью композитора в рамках шоу “Алена, блин!”.
Эмин Агаларов ждет от Игоря Крутого публичных извинений

Изображение взято с: instagram:@eminofficial

Крутой рассказывал о решении вместе с Максимом Фадеевым и Агаларовым создать единую премию в России. Однако коллеги были против, что именно композитор в инициативе является главным, также звучали обвинения, что он взял на организацию 1,5 млн долларов, что не отвечает действительности. Эмин Агаларов дал комментарий на этот счет для Super, отметив, что был удивлен услышать такое от друга, с которым 20 лет общался семьями. Игорь Крутой подменил факты. На самом деле азербайджанский певец был одним из тех, кто собрал команду продюсеров и пригласил в нее композитора. От него же он спустя время узнал, что больше не нужен. Кроме того, бюджет Крутого на организацию действительно составлял 1,5 млн долларов, о чем Агаларов сообщил на общем собрании, поскольку все договаривались работать прозрачно. Композитор на мероприятии отсутствовал, потому что уехал на роды дочери. Уже позже по телефону он высказал коллеге недовольство и заявил, что бюджет на самом деле 1 млн, хотя в интервью утверждал, что вообще ничего не было.

В итоге Агаларова “изгнали” из числа организаторов премии, на фоне чего он понес финансовые потери. Последние ему никто так и не возместил. Вкладывался артист в рекламу и банкет на 600 человек. Договоренности существовали с Крутым только на словах, поэтому после прекращения сотрудничества о выгоде для Агаларова речи не шло. Именно указанная ситуация подтолкнула продюсера к тому, чтобы создать фестиваль “Жара”.

Артист считает, что Крутой был тем, кто изначально развалил организацию. Обвинения в адрес Максима Фадеева тоже являлись необоснованными. Тот был просто против единоличных решений композитора без ведома других участников. Кроме того, шоумен снял звезд своего лейбла для бесплатного выступления на премии, что тоже сопровождалось финансовыми потерями. Из организации вышли братья Меладзе и Игорь Матвиенко, поскольку не имели желания продолжать разборки.

Последний разговор Агаларова и Крутого имел место пять лет назад. Первый даже после поступка композитора хотел поддерживать с ним нормальные отношения, но получил грубый отказ. Теперь некоторым артистам, желающим появиться на фестивале “Жара”, поступают угрозы от Игоря Крутого. Он призывает их не участвовать в мероприятии в Баку, иначе они могут забыть о “Новой волне”. Теперь продюсер ждет от композитора публичных извинений, поскольку ущерб нанесен его репутации.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости