Шоу-бизнес

Завладевшие жильем Алексея Баталова Михаил Цивин и Наталья Дрожжина имели десятки квартир в Москве

Михаил Цивин и Наталья Дрожжина, которые завладели квартирой покойного Алексея Баталова, имели еще десятки объектов недвижимости в элитных районах Москвы. В отношении пары открыто уголовное делопроизводство.
Завладевшие жильем Алексея Баталова Михаил Цивин и Наталья Дрожжина имели десятки квартир в Москве

Изображение взято с: YouTube

Экс-домработница Цивина и Дрожжиной не лучшим образом отзывалась о них, заявляя, что те вынуждали ее на улицах знакомиться с пожилыми людьми и втираться к ним в доверие. Кроме того, супруги часто бывали на похоронах известных личностей, где обзаводились связями. Ирина Грибулина при посещении шоу “Прямой эфир” призналась, что поражена, ведь пара казалась ей очень милой. Композитор часто наблюдала их на церемониях прощания со знаменитостями, хотя их там практически никто не знал. Она думала, что делают это супруги из любви к искусству и творчеству покойных. Дрожжина выступала в роли “плакальщицы”, пока Цивин оставался в стороне и “обменивался визитками”.

По данным “СтарХит”, в распоряжении пары имеются апартаменты на Кутузовском проспекте, где те проживают. Были у них и другие жилплощади, оформленные по разным договорам, включая пожизненное содержание, однако впоследствии они продавались. Шота Чиковани, давний знакомый супругов, тоже относился к их деятельности насторожено. Он считает, что Цивин оказывает на жену давление и она во всем ему повинуется, но преследует мужчина только личные интересы, не думая о других.

Журналист Дмитрий Лифанцев, который ранее работал с парой, ничего плохого сказать о них не может. Он допускает, что Цивин и Дрожжина просто хотели помочь вдове Баталова, а не обокрасть ее. В частности, они приобретали для нее продукты и корм для собак, занимались благотворительностью.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости