Шоу-бизнес

Анфиса Чехова сразила поклонников пышным бюстом в мокром купальнике

Популярная российская телеведущая Анфиса Чехова буквально сразила наповал своих поклонников пышным бюстом в мокром купальнике. Знаменитость релаксирует в санатории Южное Взморье.
Анфиса Чехова сразила поклонников пышным бюстом в мокром купальнике

Изображение взято с: Instagram @achekhova

О своем отдыхе Анфиса Чехова рассказывает в аккаунте соцсети Instagram. Последнюю подборку фото она посвятила теме: «Как красиво снять себя в хамаме». На снимках звезда позирует в сдельном бирюзового цвета купальнике, который идеально подчеркивает все прелести ее роскошной фигуры и особенно зону декольте. Больше всего эмоций у поклонников спровоцировал кадр, на котором теледива запечатлена, прижавшись к прозрачной влажной дверце всем телом. Подписчики оставляют в ленте комментариев массу восторженных комплиментов и умоляют Анфису Чехову рассказать о собственном режиме и секретах своей великолепной фигуры.

Знаменитая телеведущая призналась, что в Южном Взморье гостей прекрасно кормят, развлекают, лечат, реабилитируют и всячески профилактируют. В санатории огромное количество самых разных процедур. Накануне у нее был день хамама, массажа и флоатинга, которые способствуют полной релаксации. Анфиса Чехова планирует обязательно вернуться, а поскольку отдыхающие в Южном Взморье старушки после лечения начинают бодро отплясывать на дискотеках, намерена взять свою маму. По словам звезды, это место ей точно покажется раем.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости