Шоу-бизнес

Костер Вальдау рассказал об унижениях Эмилии Кларк на съемках «Игры престолов»

Известный датский актер и продюсер Николай Костер-Вальдау, сыгравший в легендарной киноистории «Игра престолов» Джейме Ланнистера, рассказал в недавнем интервью, через какое унижение была вынуждена пройти Эмилия Кларк во время съемок. Речь идет о сцене секса Дейенерис Таргариен с кхалом Дрого.
Костер Вальдау рассказал об унижениях Эмилии Кларк на съемках «Игры престолов»

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

По словам Николая Костер-Вальдау, это был достаточно грубый эпизод, а фактически сцена сексуального насилия, которая унижает достоинство женщины. Сыграть для актрисы такой момент не просто тяжело, а унизительно, ведь то, через что прошел персонаж Эмилии Кларк - ужасно. Таргариен была продана парню, который над ней надругался, а подобное пережить очень сложно. Актер отметил, что в книге этот эпизод описан как секс по обоюдному согласию, но в самой картине нельзя не заметить элементы насилия.

Также звездный артист вспомнил свою «сестру» по фильму Серсею. Он считает, что как женщине ей тоже пришлось непросто. По сюжету, двум дамам было суждено стать злейшими врагами в противостоянии за королевский трон, но все же, у них было нечто общее. Их ужасные поступки легко объясняют условия, в которых они выросли.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости