Шоу-бизнес

Звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович восхитила кардинальной сменой имиджа

Мирослава Карпович, звезда сериала «Папины дочки», восхитила публику кардинальной сменой имиджа. Снимок с новым откровенным образом актриса опубликовала на своей странице в Instagram.
Звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович восхитила кардинальной сменой имиджа

Изображение взято с: Instagram @m1r0slava_karpovich

Мирослава Карпович, сыгравшая модницу Машу в «Папиных дочках», продолжает радовать своих фанатов в социальных сетях. Вчера звезда опубликовала снимок, на котором предстала перед публикой в строгом мини-платье, высоких ботфортах и короткой стрижкой с прядями, окрашенными в блонд. Это действительно кардинальная смена имиджа, поскольку модель всегда узнавали по черным волосам, длина которых едва доходила до плеч.

Подписчики Мирославы Карпович встретили обновление образа восторженно, о чем говорят многочисленные комментарии и почти 12 тысяч лайков. Все фанаты уверенны, что так актрисе гораздо лучше.

Новый имидж действительно оказался смелым, серьезным и дерзким одновременно. Пост, который сопровождает кадр, содержит слова благодарности команде, которая постаралась над преображением модели.

Ходят слухи, будто Карпович стала новой пассией актера Павла Прилучного. Не так давно он шокировал публику разводом со своей женой, а ведь их пара считалась одной из самых крепких в российском шоубизе. Карпович и Прилучный не комментируют такие предположения.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости