Кино

Рейтинг: Киану Ривз и Роберт Паттинсон чаще всех актеров снимаются в постельных сценах

Кэрри Уиттмер составила интересный рейтинг актеров, которые чаще своих коллег снимаются в откровенных постельных сценах. Лидерами стали Киану Ривз, Роберт Паттинсон и Джейк Джилленхол.

Изображение взято с: Сommons.wikimedia.org

Кэрри Уиттмер потратила на свою работу четыре месяца. В рамках исследования она изучала почти всю фильмографию звезд Голливуда, которые невероятно популярны последние годы. Рейтинг появился на страницах издания The Ringer.

Первое место досталось Киану Ривзу, который по подсчетам писательницы снимался в постельных сценах 12 фильмов на протяжении 568 секунд. «Серебро» с показателем в 410 секунд на восемь картин получает Роберт Паттинсон. Тройку секс-лидеров замыкает Джилленхол, который за десять фильмов «занимался сексом» с партнершами на протяжении 404 секунд.

В рейтинге можно заметить известные имена, такие как Брэд Питт с показателем в 392 секунды, Дауни-младший – 337 секунд и ДиКаприо. Он потратил на постельные сцены 260 секунд.

Рейтинг вместил в себя 28 актеров, которые активно снимаются и привлекают всеобщее внимание. По словам писательницы, популярность и касса фильмов влияют на отказ актеров в съемке откровенных кадров. Чем известнее звезда и дороже съемки с его участием – тем меньше соглашений на киношный интим. Многие предпочитают использовать дублеров.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Последние новости