Шоу-бизнес

Первый канал показал натуральный вид лица Ольги Бузовой без макияжа

Первый канал показал, как выглядит лицо Ольги Бузовой натурально, без макияжа. Видео сняли в ходе репетиции звезды в рамках шоу «Ледниковый период».

Изображение взято с: wikipedia.org

Поп-исполнительница Ольга Бузова принимает участие в новом сезоне популярного шоу «Ледниковый период». Согласно сценарию, съёмки участников проводятся не только в ходе выступлений на публике, но и при подготовке к танцам. Бузова пришла на одну из тренировок без макияжа. Операторы сняли телеведущую крупным планом, когда она рассказывала о своих впечатлениях от данного проекта. Сама поп-звезда призналась, что для неё самое страшное – это упасть на лёд. Работа телеведущей, а также участие в различных творческих и коммерческих проектах предполагает, что знаменитость должна всегда хорошо выглядеть. Ольга Бузова по данной причине не может получить травму, так как тем самым подведёт продюсеров.

Телеведущая заявила, что ей нужно беречь спину и лицо, при падении на лёд важно не допустить травм данных частей тела. Звезда отметила, что ей необходимо беречь себя для жизни и для данного проекта в частности.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости