Шоу-бизнес

Ван Дамм поддерживает отношения с украинкой Аленой Кавериной в течении 11 лет

Жан-Клод Ван Дамм продолжает поддерживать отношения с украинкой Аленой Кавериной, которые длятся 11 лет. При этом супругу актёра Глэдис Португез, судя по всему, всё устраивает в данной ситуации.

Изображение взято с: Instagram @jcvd

Ван Дамм до сих пор способен демонстрировать фирменную растяжку. Однако большинству поклонников уже не столь интересны спортивные достижения артиста. Они продолжают следить за отношениями знаменитости с девушкой из Кривого Рога Аленой Кавериной. При этом он женат на Глэдис Португез уже 21 год. Ранее ходили слухи, что актёр расстался с молодой возлюбленной, но недавно они были замечены в Париже на съемках фильма «Последний наемник», где принимает участие Ван Дамм. Возлюбленные вели себя как супруги, представ перед камерами в обычной одежде, темных очках и медицинских масках. Артист успевает уделять время не только Кавериной, но и жене, поскольку ранее ужинал с ней.

Стоит напомнить, знаменитость и его избранница познакомились в 2009 году в ночном клубе Таиланда. Каверина является выпускницей Криворожского педагогического университета. Она смогла очаровать звезду, и их курортный роман длится до сих пор. Возлюбленная сопровождает артиста на светских мероприятиях, представляясь его помощницей. Ван Дамм знаком с родителями Кавериной. Мама избранницы актёра сообщила, что рада за дочь и её не смущает, что у избранника наследницы есть семья.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости