Шоу-бизнес

Павел Воля провёл вечер в компании несовершеннолетней эскортницы

Недавно в Сети появилась фотография Павла Воли, на которой он предстал в состоянии алкогольного опьянения. Ходят слухи, что кадр был сделан несовершеннолетней Дарьей Ивановой, с которой он провёл вечер. Девушка не скрывает эскортного настоящего.

Изображение взято с: Instagram @pavelvolyaofficial

Иванова показала в Instagram в режиме Stories фотографию шоумена. В подписи к снимкам она написала: «Как всё начиналось. И как всё закончилось». Фото сразу привлекло внимание не только поклонников знаменитости, но и недоброжелателей. Большинству не понравилось, что юморист выбирает себе компанию среди несовершеннолетних девушек. При этом Воля обладает репутацией примерного семьянина. Однако нашлись и те, кто считает, что таким образом артиста решили подставить, поскольку неизвестно, с кем он находиться в одной комнате и кому позирует.

Остаётся вопрос: как несовершеннолетней девушке достался данный кадр? Она утверждает, что провела вечер с Павлом Волей. Дарья Иванова предпочитает не скрывать, что работает в эскорте.

Стоит напомнить, шоумен женат на Ляйсан Утяшевой больше 8 лет. Зачастую он сообщает публике, что очень счастлив в браке, поскольку у него замечательная жена. Также ему нравиться признаваться ей в любви. Звёздные супруги воспитывают двоих детей - 7-летнего Роберта и 5-летнюю Софию.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости