Шоу-бизнес

«У меня три яичка»: Алексей Чумаков откровенно рассказал про свои половые органы в Сети

Алексей Чумаков высказался по поводу слитых в Сеть фотографий, на которых он и его супруга Юлия Ковальчук предстали обнаженными. Певец оказался не против обзавестись «третьим яичком», чтобы быть «уникальным».
«У меня три яичка»: Алексей Чумаков откровенно рассказал про свои половые органы в Сети

Изображение взято с: Instagram @alexchumakoff

Очередным гостем YouTube-шоу на канале «Super!» стал Алексей Чумаков. Ведущая Алена Блин напомнила певцу о слитых в Сеть снимках, на которых он и его супруга Юлия Ковальчук изображены голыми, попросив прокомментировать ситуацию. Артист объяснил, что данные кадры – это фотошоп, причем подделать их не составит труда, достаточно иметь «2-3 приложения на смартфоне».

Алексей Чумаков не расстраивается по поводу попадания фотографий в Интернет и даже шутит на эту тему. «Я знаете за что им благодарен? Ну хоть не сделали маленьким», − отметил он. Однако музыканту неясно, какие цели преследуют люди, которые совершают подобные поступки. Исполнитель без стеснения заявляет, что «у него действительно есть все первичные половые признаки мужчины», а такой ажиотаж вокруг них ему непонятен.

«Ну висит и висит, мне то что. Хотите, можете вообще сделать мне три яичка. Ну, такой уникальный артист Алексей Чумаков. Трехяичный! Не вопрос», − предложил недоброжелателям он. Единственное, что огорчает певца – это тот факт, что в век технического прогресса у людей при взгляде на подобные фотографии не возникает даже мысли, что они могут оказаться поддельными.

Ранее Юлию Ковальчук сравнили со стриптизером Тарзаном и с Джоном Ленноном.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости