Шоу-бизнес

Поклонники заявили, что от Игоря Крутого остался только скелет

Игорь Крутой опубликовал свежее видео, на котором выглядит сильно похудевшим. Встревоженные поклонники заявили, что от любимого композитора остался один скелет.
Поклонники заявили, что от Игоря Крутого остался только скелет

Изображение взято с: Instagram @igorkrutoy65

Публикация, которая спровоцировала сильные волнения у поклонников, появилась в Instagram-аккаунте Игоря Крутого. На видео музыкант выходит из автомобиля и выглядит заметно похудевшим, а затем появляется в гримерке перед записью программы «Привет, Андрей», посвященной дню рождения Николая Баскова. В сопровождении к ролику Игорь Крутой признался, он всегда старается быть рядом в важные моменты для близких людей. Интернет-пользователи обеспокоились здоровьем любимого композитора. В ленте комментариев они оставляют множество сообщений, в которых умоляют музыканта следить за своим здоровьем.

Напомним, ранее Игорь Крутой перенес операцию по удалению новообразования в поджелудочной железе. По словам музыканта, тогда медики его буквально исполосовали, но с тех прошло около 20 лет. Врачи дали еще пожить, он дождался рождения Саши и написал немало песен.

В прессе нередко появляются слухи, что у артиста диагностировали сахарный диабет. Якобы именно с этим заболеванием и связано экстремальное похудение Крутого. Сам музыкант неоднократно говорил, что поводов для беспокойства у его поклонников нет.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости