Технологии

Вьетнамский смартфон Vsmart Joy 3+ появился в России с ценником в 9 000 рублей

В России стартовали продажи смартфона за 9 000 рублей. Речь идет о вьетнамской модели Vsmart Joy 3+, анонс которой состоялся около месяца назад.
Вьетнамский смартфон Vsmart Joy 3+ появился в России с ценником в 9 000 рублей

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Продажи смартфона стартовали 16 октября. Новинка предлагается на многих платформах, в том числе «ОнлайнТрейд.ру», «Яндекс.Маркет», Ozon.ru, Tmall, Goods.ru и других. Причем, стоимость модели приятно удивила потенциальных покупателей, ведь изначально речь шла о сумме в 9 900 рублей. Позже выяснилось, что до 18 числа аппарат будет продаваться по скидке с ценником в 8 888 рублей. Профильные специалисты утверждают, что за такие «смешные» деньги смартфон из Вьетнама обладает уникальными возможностями.

Питает устройство батарея на 5 000 мАч. Имеется 18-ватнная зарядка Qualcomm QuickCharge 3.0. Появившийся в продаже Vsmart Joy 3+ получил 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт постоянной памяти. Аппарат оснащен портом USB Type-C и дактилоскопическим сканером. По слухам, приятной неожиданностью для покупателей станет и наличие чипа NFC.

Ранее профильные СМИ сообщали, что вьетнамский продукт построен на базе Snapdragon 632 и укомплектован экраном на 6,5 дюйма. На тыльной крышке расположен блок камеры с модулями на 13,8 и 2 Мп. Фронтальная камера получила датчик на 8 Мп.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости