Происшествия

Житель Ростовской области получил 8 лет за убийство жены из ревности

В Ростовской области суд вынес приговор в отношении местного жителя, который совершил убийство супруги из чувства ревности. Сообщается, что мужчину признали виновным в совершении вменяемого преступления и приговорили к восьми годам лишения свободы.
Житель Ростовской области получил 8 лет за убийство жены из ревности

В феврале 2020 года между супругами разразился громкий скандал. Как следует из показаний осужденного, супруга во время ссоры призналась, что действительно провела несколько встреч на стороне с любовником, и даже заявила, что в отсутствие мужа приводила его домой. Эти слова привели мужчину в ярость: он схватился за веник и принялся наносить женщине удары, не остановившись даже после того, как она упала на пол. Он избивал ее три часа, нанеся ей в общей сложности не менее четырех десятков ударов. Женщина получила многочисленные травмы, в том числе кровоизлияние в мозг и переломы ребер.

Осознав свои действия, мужчина не стал вызывать медиков, а связался с родственниками и попросил их приехать. Пока родня добиралась до места событий, избитая до потери сознания жертва просто истекала кровью. Причиной ее смерти стала закрытая ЧМТ, причем смерть наступила до прибытия бригады медиков на место происшествия. В беседе со следователями мужчина полностью признал вину в содеянном и подписал явку с повинной. Не так давно суд Аксайского района приговорил его в 8 годам лишения свободы. Отбывать свое наказание житель Ростовской области будет в колонии со строгим режимом содержания осужденных, сообщают местные издания.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости