Шоу-бизнес

Зять Людмилы Гурченко боится остаться жить на Павелецком вокзале из-за неадекватных действий дочери

Зять Людмилы Гурченко Александр Королев признался, он боится остаться жить на Павелецком вокзале из-за неадекватных действий своей дочери Елены. Родственник легендарной артистки заявил, что никогда не хотел разбирательств с родным человеком.
Зять Людмилы Гурченко боится остаться жить на Павелецком вокзале из-за неадекватных действий дочери

Изображение взято с: Youtube.com

В настоящее время Александр и Елена Королевы ожидают заседания суда, которое назначено на ноябрь. Именно на нем должен решиться их квартирный вопрос. По словам зятя Людмилы Гурченко, он просто обороняется, опасаясь из-за неадекватных действий дочери остаться на улице. Александр Королев признался, что старался не поддерживать отношений со своей знаменитой тещей. Она была жадной особой, которую не волновали чужие проблемы. Никакой помощи она родственникам не оказывала, а когда мужчина позвонил с просьбой помочь провести телефон, просто его обругала. Деньгами актриса никогда не помогала. Все, что помнит родственник, это 13 рублей во время учебы в институте. Людмила Гурченко обладала сложным характером, поэтому не могла найти общего языка даже с единственной дочерью. Встречались родственники только на похоронах, а так отношений не поддерживали.

Изображение взято с: Instagram @ellena_korolena

В свое время Людмила Гурченко делила квартиру с дочкой Марией. Теперь с похожими проблемами столкнулся Александр Королев. Он проживает в одной квартире с дочерью Еленой и внучкой Таисией. За жилплощадь платит сам. По словам мужчины, наследница сильно изменилась после смерти матери в 2017 году. Ему подача иска на родного отца, а также ее хождение по эфирам и желание «трясти грязным бельем» и при этом половину просто врать кажется странным. Королев считает, что дочь, таким образом зарабатывает на жизнь. По словам мужчины, Елена и Таисия самые родные и близкие для него люди, наверное, он что-то важное упустил в воспитании наследницы, сообщает Стархит.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости