Авто

Прототип BMW i4 М замечен на дорожных тестах

Информация о том, что первая полностью электрическая модель спортивного подразделения BMW будет построена на базе i4, появилась от гендиректора автомобилестроителя Маркуса Флаша еще в сентябре. Теперь грядущую новинку автомобильные шпионы заметили во время прохождения тестов.
Прототип BMW i4 М замечен на дорожных тестах

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Судя по фото, работа над электрической версией спортивного седана ведется достаточно активно. Ранее сообщалось, что новинка может появиться в 2021 году. Судя по снимкам шпионов, автомобиль действительно находится на одной из последних стадий создания. Седан не кажется спортивным на первый взгляд, однако при более детальном рассмотрении на фотографиях можно заметить наружные зеркала заднего вида на особых креплениях, расширенные задние крылья. Другие детали, указывающие на принадлежность электрокара к подразделению М, спрятаны под плотным слоем камуфляжа.

По слухам, BMW i4 М получит мотор большей мощности и окажется в линейке наравне с M350i и M550i. Дизайн новинки немало позаимствовал от концепта, но не все. Никакой информации о технических характеристиках будущего автомобиля на данный момент нет. В 2019 году производитель презентовал двигатель для концепта BMW i4 М. Он выдавал 530 лошадиных сил и позволял седану разгоняться до 100 километров в час всего за 4 секунды.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости