Шоу-бизнес

Мэтт Деймон жёстко пошутил над лишившимся роли в фильме «Бэтмен» Беном Аффлеком

Мэтт Деймон во время записи пригласительного видео жёстко пошутил над Беном Аффлеком. Актёр подколол коллегу по цеху тем, что он потерял роль в фильме «Бэтмен» из-за Роберта Паттинсона. В результате этого ролик получился довольно забавным.

Изображение взято с: Instagram @mattdamonteam

Актёры решили создать видео, в котором приглашали поклонников на встречу с ними. У зрителей появилась возможность сделать пожертвование в благотворительную организацию Omaze и выиграть ужин в Лос-Анджелесе в компании двух знаменитостей. Артистам необходимо было записать ролик для данной акции, однако в процессе всё пошло по совершенно другому сценарию.

Аффлек отметил, что коллега по цеху не пытается привлечь внимание поклонников к благотворительной компании. Он предложил сообщить зрителям, что у них будет возможность посмотреть на Джейсона Борна и Бэтмена. На это Деймон решил узнать, приглашён ли Роберт Паттинсон на мероприятие, и отметил, что он забрал у Аффлека роль Бэтмена. При этом звезда фильма «Лига справедливости» заявил, что Джереми Реннер также сыграл в фильме про Джейсона Борна, в котором Деймон сыграл главную роль. Но звезда фильма «Масианин» сообщил, что Реннер лишь расширил вселенную Борна.

Стоит напомнить, Роберта Паттинсона утвердили на роль Бэтмена весной 2015 года. Ранее в киноленте был задействован Бен Аффлек, однако в начале 2020 года он сообщил, что решил отказаться от участия в фильме из-за проблем с алкоголем. В начале осени съёмочный процесс «Бэтмена», режиссером которого выступил Мэтт Ривз, приостановили из-за заболевания COVID-19, выявленное у Роберта Паттинсона.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости