Шоу-бизнес

Звезда сериала «Саша+Маша» Елена Бирюкова не хочет жить на 30 000 рублей

Звезда популярного комедийного сериала «Саша+Маша» Елена Бирюкова призналась, что не хочет жить на 30 000 рублей. Именно по этой причине она была вынуждена отказаться от мечты играть в чеховских постановках и приняла предложение продолжить съемки в телепроекте, который сделал ее знаменитой на всю страну.
Звезда сериала «Саша+Маша» Елена Бирюкова не хочет жить на 30 000 рублей

Изображение взято с: Instagram @birukovagram

По словам Елены Бирюковой, из-за пандемии коронавируса она, как и многие другие артисты, лишилась заработка. Оставаясь без работы, она поняла, что не может позволить себе жить как раньше. Лишившись привычных гонораров весной, знаменитость осознала, что средней зарплаты ей не хватает. Актриса рассказала, что не хочет жить на 30 000 рублей, поэтому делает много разных вещей. Она готова предпринимать определенные шаги, которые позволят увеличить доход. Артистка уже снялась в Красноярске, посетила фестиваль в Благовещенске, и если кто-то считает, что это прекрасная жизнь, она готова объяснить, какая она на самом деле. По словам актрисы, ей приходится вылетать в 9 вечера, приземляться в 7 утра и после этого целый день работать на площадке. В итоге получается, что ее рабочий день может длиться 40 часов.

Изображение взято с: Instagram @birukovagram

Бирюкова призналась, что ради заработка отказалась от мечты и приняла предложение продолжить съемки в сериале «Саша+Маша», который она считает скучным проектом. Рабочий день в таких фильмах продолжается по 10-12 часов. С одной стороны, она благодарна судьбе за проект, который сделал ее популярной, но с другой - артисты понимали, что пишут на своем лбу «Саша и Маша». Работа в театре слишком мало оплачиваемая. По словам актрисы, живя на 100 долларов в месяц, бегая по рынкам в поисках для ребенка недорого костюмчика, окончательно поняла - нужно выбирать то, что позволит прокормить свою семью.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости